Fuyunghai
Dengan resep fuyunghai dibawah ini, kita bisa mencoba bikin resep
fuyunghai sendiri di rumah. Dengan membuat fuyunghai sendiri, masakan
jadi lebih terjamin higienis.
Bahan Resep Fuyunghai:
- 5btr telur
- ½sdt garam
- ½sdt merica bubuk
- 8sdm minyak goreng (2 sdm untuk menumis)
Saus Resep Fuyunghai:
- 1bks SAORI® Saus Tiram
- 5bh kacang kapri
- 1bh jamur shitake
- 10g rebung
- 1sdm tepung maizena
- 250ml air (50 ml untuk melarutkan maizena)
Cara Membuat Fuyunghai:
- Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
- Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
- Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
- Tuang saus di atas telur dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar